http://s02.radikal.ru/i175/1109/43/efe790ec8008.png
Eternity MU Online -проект который впервые запускался в 2009 году под версией GMO Season 2 [English Protocol] но по скольку старые баги не могли быть профикшены, а ГМО протокол обновился со второго сезона сразу на четвертый а файлов у нас не было да и финансовые проблемы пождимали,сервер был вынужден прекратить свою работу и уже 01.01.2010 закрылась последняя стадия проекта именно был отключен домен http://eternitymuonline.com/ - Cейчас же это совершенно новый проект и новая эдиция MU Online

Мы перестали использовать паблик сервера которые имеют полно багов и проблем,являются бесплатными
а это значит не имеют ни поддержки ни исправления багов с обновлениями - а ждать месяцами и годами это не выход
Мы и это пробовали и целый год ожиданий ждал наших игроков которые все же покинули проект при тотальном его закрытии

Напомню список наших проектов и команд которые были ранее запущены под Моим Началом

Mu Project
MuMtc
MuMCC
MU 2
MU Fun Reborn
Mu Moldova  [сервер Maya до определенных моментов]
MU Devil
Eternity MU Online

и.т.д

MuMCC Team
Mu Molova Team (не долго)
Mu Mtc Team
MU Fun Team
Project Team
The Devil Team
The Devil Network
Eternity Games Network (старый состав)
Eternity Team
Eternity Devils Team

и.т.д

Всё это проекты где я был одним из лидеров и создателей

Для многих это не просто названия это целые эпохи MU Online Жизни

Теперь мы используем PREMIUM серверные файлы т.е купленные серверные файлы у программистов которые будут постоянно обновлять наш сервер,исправлять ошибки и вводить уникальные новшества разумеется вне очереди (в отличии от бесплатных), это серьезный шаг нашей команды которая имела уже столько серверов что мало не покажется но ЛИШЬ

Сейчас был сделан этот шаг

И он правильный со всех сторон - Это залог некой стабильности и успеха!

Серверные файлы довольно дорогие и стояли они нам пару сотен $, но это ничто по сравнению с тем какие проблемы были раньше и сколько разочарования они принесли
Теперь проект перешел в Premium Quality Service т.е Качественный Премиум Сервис - Вас ждет очень много нового и интересного на нашем сервере который
теперь живет новой жизнью! И мы сообщаем вам что теперь у вас есть как минимум гарантия на то что сервер будет работать а не стоять месяцами как тогда.... ибо за всё уплачено

И теперь не в наших интересах тянуть кота....

Вас ждет удивительный Мир : Eternity MU Online Season 6 Episode 2 (в последствии и ВЫШЕ)

Много всяких уникальных систем,баферов и много много всего вас ждет

И хотя сейчас (05.03.2012) серверу всего ЛИШЬ 1 День
Это не значит что работа остановитя,сервер запустился в полную силу и лишь дорабатывается

Сайт проект вновь http://www.eternitymuonline.com/  (скоро будет ещё и .MD домен)

Я - CaHeK как и прежде Главный Администратор,Спонсор,Поддержка,Руководитель и.т.д

Моя цель - Максимально восстановить ту дружескую,веселую,уникальную обстановку
ту компанию которая собиралась,тех же мудрых и понимающих ГМов,тех же самых друзей и то веселье которое было

Вот и всё =)

Просто теперь Я и МЫ все (кто подключится) - Работаем по новому и более профессиональнее чем раньше и самое главное на eMU движке а это значит изменить можно ВСЁ!

Старая обстановка и Новый Проект

Я уверен что если всё получится то вы и не заметите разницу
и как будто бы старые MuMtc, MuMCC, Mu Fun и прочие проекты
не закрывались и вовсе а просто был какое то время оффлайн =)

Надеюсь что вы мне поможете уважаемые игроки старого и нового состава
все участники прежних наших команд и её новые участники

Я сделал самое главное - Проспонсировал,Создал,Восстановил!

Теперь мне нужна ваша помощь,поддержка и доверие ;)

Только ВМЕСТЕ мы СИЛА
и только ВМЕСТЕ  - МЫ сделаем Лучший Сервер!

Ранее участвовали :

CaHeK,Delfin_,Archangel,Knife,Stipaska,guMbI4,Lutien,Matrix,Fantazy,DimonRM,TaH9, и многие другие

Вернуть весь состав врядли выйдет
ведь с многими потеряна связь а с некоторыми навеки

Но все же я надеюесь что определенная часть вернется
по крайней мере несколько уже ЕСТЬ в текущем составе!

Прошлое вернуть невозможно
но можно создать подобное но более лучшее будущее =)

Отредактировано CaHeK (2012-03-05 23:11:17)